NATAL, FESTA DE AMOR

NATAL FESTA DE AMOR

Natal é festa de Amor

Tempo de paz e de luz.

Tempo de raro esplendor,

Natal do Menino Jesus.

*

Brilhou longe, no Oriente,

Uma Estrela singular,

Que, aos Reis Magos, fez cientes

De Jesus, irem adorar..

*

Os Reis Magos, com presentes,

A seguiram, com alegria!

Encontraram, de repente,

José, Jesus e Maria.

*

Jesus, num berço de palha

De uma pobre estrebaria,

A Luz do Amor, Ele espalha...

A Luz, ao Mundo, irradia!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 20/12/2020.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 20/12/2020
Código do texto: T7140244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.