MILAGRE DOS PEIXES
Pescador pega teu peixe
Que vem do fundo do mar;
Pescador nunca mais deixe
De em Jesus acreditar.
Jesus comandou as águas,
Puras águas de Iemanjá,
E ordenou: pescador traga
Peixe para teu jantar.
Afirmou: basta ter fé
Pescador sem esperança;
Nas águas andou a pé
Pescador sorriu criança.
A fé remove as montanhas,
Simbolicamente disse,
Mas preciso é com as entranhas
Pescador vencer as crises.