UM NOVO AMANHECER !

Quero ter a paz n'alma.

Em meio a tanta turbulência,

Crer no Deus que me acalma,

Lhe honrar em obediência.

Fazer somente sua vontade,

Limitar o próprio eu,

Não ser teu pela metade,

Ser completamente seu.

Um novo amanhecer,

Uma nova comunhão,

Um novo estilo de viver,

Em eterna gratidão.

Um novo amanhecer,

Um adeus ao passado,

Querendo te merecer,

Me afastar do pecado.

Um novo amanhecer,

Por tuas mãos ser moldado,

Ver em ti minha fé crescer,

E teu nome ser honrado.

O amanhã não me deixará ansioso,

Pois o hoje me convém,

Meu dia será harmonioso,

Tenho um Deus que o mal retêm.

Um novo amanhecer,

Uma nova esperança,

Um novo dia renascer,

Certo de novas mudanças.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 18/12/2020
Código do texto: T7138718
Classificação de conteúdo: seguro