NATAL
TEMPO DE REVERENCIAR
A JESUS MENINO
QUE DEUS PAI NOS ENVIOU.
PARA NOS ENSINAR O AMOR
POR AMOR ELE DOOU.
EM UMA CRUZ SACRIFICOU
E OS NOSSOS PECADOS SALVOU.
DÁDIVA DE AMOR MAIOR NÃO HÁ.
QUE A ELE PODEMOS SAUDAR
SEU EXEMPLO SEGUIR E COMPARTILHAR.
TEMPO DE REFLEXÃO,
DE MAIS AMOR,
SOLIDARIEDADE E DOAÇÃO.
QUE PERDURE O ANO INTEIRO,
TENHAMOS MAIS COMPAIXÃO
E BONDADE COM OS NOSSOS IRMÃOS.
QUE ESTEJE PRESENTE EM NOSSAS VIDAS
O RESPLENDOR DO ESPIRITO NATALINO
AO LONGO DE NOSSA JORNADA TERRESTRE
COMO SE FOSSE UMA FRESTA
NA ESCURIDÃO A SER SEGUIDA
DOANDO E COMPARTILHANDO O AMOR.
SEMEANDO A LUZ,
TRAZENDO PAZ E ACONHEGO
PARA A VIDA DE NOSSOS SEMELHANTES
SEGUINDO E COMPARTILHANDO
OS ENSINAMENTOS DE JESUS
PARA O MUNDO AJUSTAR E PACIFICAR
A BONDADE E O AMOR IMPERAR.