CHUVA
CHUVA QUE LAVA A ALMA
O PÓ SE ACALMA
A VIDA FLORESCE
A GENTE AGRADECE
ECOA E PENETRA NO CHÃO.
FAZ BROTAR NASCENTES
FLUÍNDO A ÁGUA PRA POPULAÇÃO
FAZENDO NASCER E CRESCER O PÃO
PARA O SUSTENTO DO POVO SEDENTO
DO NOSSO SERTÃO.
CHUVA QUE TRAZ ALEGRIA
AOS BICHOS DA TERRA
A PASSARADA CANTAROLANDO
A NOS ENSINAR
COM SABEDORIA
A VIDA A CELEBRAR.
E O SAPO COAXANDO LÁ NA LAGOA
ANUNCIANDO FARTURA
E UMA VIDA BOA.
GRATIDÃO A DEUS CRIADOR
QUE A CHUVA NOS MANDOU.