Mesmo que...
Mesmo que o chão se abra aos seus pés
e o céu desabe sobre sua cabeça a tua
fé fará que nada te aconteça.
Mesmo que a luz se transforme em trevas
e a sombra pereça em todo local a tua
crença te livrará de todo mal .
Mesmo que o mundo se resigne de dor
e as pessoas esqueçam do amor Deus
nunca deixará de ser teu protetor....