Entrega
Hoje ao amanhecer estendi o céu para você
Entre as horas do seu dia te acompanhei no silêncio
Meu amor vibrava de encontro ao seu coração
fiquei esperando você olhar pra mim
toquei seu rosto
senti seus sentimentos
te sondei por dentro
e adentrei nos seus pensamentos
Naquele momento eu pude sentir
seus sonhos que já se perderam
contemplei seus pedidos
que sua memória nem se lembra mais
Eu te dei um sonho...
Mas quero você pra mim
por completo
Sou seu amor
Sou seu Salvador
entregue cada batida do seu coração pra mim
Trilhe o caminho da fé
Porquê sou eu que faço o sobrenatural acontecer
e não há Nada impossível pra mim
Não há nada que eu não possa fazer
Então chore pra mim
que essas lágrimas eu guardo
para transformá-las em recompensa do seu trabalho
se você andar comigo.
Eu Sou o que te faço vencer
Não busque o que eu te dou
Venha pelo caminho proposto
pois sou Eu que faço acontecer
Eu torno sonhos reais
Me entregue seu viver