DEUS EM TODOS OS SENTIDOS!

O perfume das flores,

O horizonte enfeitado de tantas cores,

Tantos alimentos com os mais variados sabores!

O presente dos passarinhos

Que saem dos seus ninhos

A fim de cantar para mim!

O som da chuva no telhado,

Ações carinhosas assim,

Provam o quanto Deus tem me amado!

O vento nos meus cabelos

Acariciam o corpo e a alma por completo!

Tristezas?! Problemas?! Hoje não pude vê-los

Diante de tanto afeto!

Em todos os sentidos,

Deus usa meus sentidos

Me fazendo sentir importante,

Embora o mundo me considere insignificante!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 09/12/2020
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7131705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.