A PALAVRA NATAL
A Palavra NATAL
Natal palavra carregada de bons sentimentos.
Começando com as letras:
N de nascimento, encarnação.
A de amor, alegria, amizade.
T de ternura, Era de abertura para todos.
A de auxílio, ajuda celestial.
L de luz incomparável, resplendor.
J de jovem negro, periférico,
E escolhido pelo amor.
S sábio desde o princípio.
U único dentre os milhares
S supremo, soberano, salvador.
Como alguns pensam Natal não é tudo igual.
Anjos vieram a terra revelar o Ser especial,
Com a missão que ainda hoje vigora,
O Conselheiro, o Príncipe da Paz,
Sem pestanejar despiu-se de sua glória.
Entre nós viveu 100% homem e 100% Deus.