SAUDAÇÃO À NOSSA SENHORA DA CONCEIÇÃO
SAUDAÇÃO À NOSSA SENHORA DA CONCEIÇÃO
Meio-dia. Sol em riste.
Tenho em prece, o coração
Nesta hora serena e triste,
À Virgem da Conceição.
O´ Senhora, ouvi a prece
Confiante, verdadeira,
Como vosso amor merece,
Ó minha Mãe altaneira.
*
Recebei, ó Mãe, o carinho
O meu canto de louvor,
Na Vossa alma de arminho,
O meu sentir, meu amor.
E os anjos todos no Céu
Aplaudam e digam “amém”
A Vós, Mãe de meu Deus,
A Vós, minha Mãe também.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 08/12/2020.