O dono do mundo.
E nascerá,
Aquele que é tudo;
O dono do mundo, que era imundo
antes dele chegar.
E nascerá;
Frágil, pequeno e pobre;
Provando que para ser nobre:
A fé bastará.
E nasceu;
Sofreu, morreu, voltou;
As chagas herdou;
Mas a fé nunca vacilou.
E Reinará.