Cura
Perto da porta das Ovelhas
Há um tanque, Betesda
Lugar de Misericórdia
De tempos em tempos
O tanque era agitado
Paralítico era levantado
Coxo era curado e, mancos eram sarados
Queres ser curado?
Estás frustrado?
Estás magoado?
Levanta-te
Pega a tua maca e anda
Estás enfermo há 38 anos?
Perdeu a esperança?
O homem de Nazaré veio te resgatar sábado
Creia somente
O homem de Nazaré veio trazer um novo Tempo
Reescrever uma Nova História
Cheia de vida
Cheia de luz
Cheia de paz
Venha viver o seu propósito
Não prostre
Não queira os reinos da terra
Não troque sua primogenitura
Por um prato de lentilha
Vem, a seara é grande...
Vem, você é ceifeiro
Onde está o teu talento?
Não enterre
Granjeia e multiplique
Seja um bom servo
A trombeta irá tocar
O Senhor irá voltar
Guarde o que tens para que ninguém tome a sua coroa
Coragem, irmão