Toque de Fé

1456974.jpg

Jesus ia á caminho de Gadara,
Á casa de Jairo atender um pedido,
De repente, o Senhor então depara,
Com curioso episódio imprevisto!

Era uma mulher filha de Jacó,
Que sofria de um fluxo de sangue,
E gastara todo dinheiro, vejam só,
Para se curar do seu triste vexame!

Com esperança propôs no coração,
Que quando Jesus por ali aparecesse,
Ao seu encontro, seu físico seria são,
Pois tocaria na orla de suas vestes!

Ela sabia que pela lei de Moisés,
Consideravam- na mulher impura,
E decidiu: eu serei curada pela fé,
Só em tocar nas suas vestiduras!

Pela lei, aquela pobre mulher,
Era maldita e se fosse apanhada,
No meio da multidão, até morrer,
Seria sumariamente apedrejada!



Jesus Insiste, - Quem me tocou?
Pois de mim saiu virtude eu senti,
Disse a mulher com grande temor:
-fui eu Senhor, quem te tocou perdoa-me!

E em meio á aquela grande multidão,
De repente uma voz, receosa a falar,
Jesus vendo a mulher lhe disse então,
A tua Fé te salvou, pode ir em Paz!

Grande foi o exemplo de tanta Fé,
Da filha de Israel quase exangue,
Muita coragem se viu nessa mulher,
Que foi curada do Fluxo de Sangue!



?id=1427186&maxw=120&maxh=120
Ahavah
Enviado por Ahavah em 05/12/2020
Código do texto: T7128539
Classificação de conteúdo: seguro