Somos seres trino

A bíblia claramente nos ensina

em sua vasta doutrina

sobre a existência da Trindade

e, acompanhando essa realidade

ficamos então sabendo

graças a constante interligação

contida nessa criação,

que somos seres trino de verdade.

E nessa incrível realidade

onde juntos contém

um corpo, espírito e uma consciência,

naturalmente vemos como entendemos

que a casca apesar de toda graça

retornará à terra e será miisturada

enquanto a consciência e o espírito

nesse magnífico cosmo onde coexistimos

terá o seu natural juízo

e, se o seu terráquio nome

for encontrado no livro

da vida afirmo,

então eternamente viverão

mas, dessa vez com um novo nome

como também corpo,

pois de acordo com o seu ensinamento

um corpo glorificado como Jesus receberemos

e na Glória viveremos

como seres trino em pleno gozo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/12/2020
Código do texto: T7127505
Classificação de conteúdo: seguro