SOU HUMANA
Já errei tantas vezes, tentando acertar
Já errei tantas vezes, querendo realmente errar
Já menti
Já roubei
Já traí
Já julguei
Já feri
Já dei as costas
Já xinguei
Já fiz fofoca
Já desejei o mal
Já quis minha morte
Já desejei o que não era meu
Já joguei
Já bebi
Já odiei
Já praguejei
Já desobedeci
Já violei leis
Já pequei tantas vezes, que me perdi
Me esqueci
Te esqueci
Me afastei
Te deixei
Mas você sempre se manteve por perto
Sempre cuidou de mim
Você viu meu mundo desabar
Você viu minha fé ruir
Mas em tudo você me fez ver a tua mão
Você me ensinou em cada passo torto que eu dei
E com o teu amor me fez reconhecer
Que mesmo estando todo errado
Você nunca foi capaz de me esquecer
Por isso voltei
Chorei
Me arrependi de todos os erros que cometi
Abandonei o meu eu
Agora eu sou teu
E tu és meu
E mesmo eu sendo assim
Errante
Com o teu puro amor
Habitas em mim
E por esse motivo
Posso respirar a liberdade outra vez.