Deus

Ideia não és

Forma não tens

Estais para além daqui

Vieste bem antes

Sem que fosse gerado

És compreendido no amor

Esse amor que nos vem.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 01/12/2020
Código do texto: T7125360
Classificação de conteúdo: seguro