FONTE INESGOTÁVEL

Uma nova fonte...

Um novo altar...

Uma nova âncora...

Um vento que toca...

Uma essência marcante...

Um sorriso sincero...

Uma lágrima que risca...

Um joelho que dobra...

Uma rica palavra...

Um sussurro sincero...

Uma prece ofertada...

Um enredo doído...

Um vaso trincado...

Um oleiro que brilha...

Um pavio de azeite...

Uma mirra abençoada...

Uma saudosa unção...

Um laço de amor...

Uma nova vida...

Um elo de benção...

Um jardim ofertado...

Um mar de sabedoria ...

Um encanto que brota...

Uma fé que renova...

_____FOI NA CRUZ