Feliz
Feliz a nacao
cujo Deus é o Senhor
Feliz é a familia
onde habita o amor
Feliz é quem desperta
e bem cedo agradece
A noite que ja passou
e o día que amanhece
Felizes sao aqueles
que promovem a santa paz
Que nao tolera contendas
E que no bem se comprás
Felizes sao os labios
que logo ao amanhecer
Glorifica ao Senhor
E se poe a agradecer
Feliz , feliz é quem tras
Guardado no coraçao
O amor que vem do Pai
Consumado com o perdao!!!!