CUMPRA--SE
C U M P R A -- S E
Ao meu grande Pai
Que deu--me vida,
Esta que vivo
E amo de mais.
Grande oleiro,
Sua argila sou,
Tudo acato,
Ao dispor estou.
Lastimar não sei,
Reclamar, também,
Pesando tudo
Só penso amém.
Pensando assim
Sua bondade,
Cumpra--se em mim
Sua vontade.