Maria II
Para que Ela nasceu?
Por quê Ela não morreu?
Padre Vieira, sobre a primeira respondeu:
-Nasceu, para que dEla nascesse Deus!
Sobre a segunda , São João Damasceno
Explica e dá o norte:
-Como a fonte da verdadeira vida
Poderia ser submetida à corrupção da morte?!