Doce Aurora

Bendigo a todo instante

Doce amor que D'Ele veio

Formosa e cheia de virtude

O teve em seu seio

Doce Aurora me ensina

A entregar-me todos os dias

A confiar nos planos de Deus

E a ohar para Cristo, Virgem Maria.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 28/11/2020
Código do texto: T7122290
Classificação de conteúdo: seguro