Circunstâncias
Longe se faz.
O que para perto se traz.
O que para dentro de mim se atrai.
E tão pouco sei onde estou.
Se cego não vi para onde meus passos o vento levou.
Me perdi.
Me agarrei a espinhos quando caí.
Corri no escuro.
Estive a beira de um abismo.
Tateando em busca de um futuro.
E não sabendo onde repousar.
Já cansado de tanto procurar.
Sentindo toda a força se esvair.
Busquei por um último momento onde ir.
E nem o frio cortante.
Desta noite incessante.
Nem o coração apertado.
Selado com a força de um cadeado.
Farão uma lágrima de tristeza descer.
Atrás do medo existe um sorriso.
Um abraço.
Outra estação.
Ali está exatamente o que preciso.
O covarde que fui.
Calado como escravo.
Amedrontado quando se deu conta ter seguido o caminho errado.