Consagração a Jesus em Maria

Uma autêntica consagração

é uma forma de sincera devoção,

total entrega e dedicação,

uma santa e abençoada escravidão.

É sobre ter em quem confiar,

uma Mãe que está a auxiliar,

que pode a ferida cicatrizar,

conforto para alma Ela há de ofertar.

Maria é porta de entrada do menino Deus

ela pode levar à Jesus os seus.

como Mãe, entende os sentimentos meus

e de todos os escravos Teus.

O consagrado precisa de persistência,

estar a procura da verdadeira essência.

Agir guiado pela fé e pela consciência,

encontrar no Sagrado sua referência.

Uma forma de na fé crescer,

interiormente se fortalecer,

do desnecessário esquecer,

uma vida amarrada em Maria tecer.

Não se trata da Mãe de Deus adorar,

mas por meio Dela à Jesus se entregar.

Na vida de oração se aperfeiçoar

e a verdadeira confiança fortificar.

Uma forma de evoluir como cristão,

viver verdadeiramente em comunhão,

buscar a própria santificação.

Como Maria, cumprir a própria missão.