ANJOS
Anjos são divinos mensageiros,
doces criaturas enviadas por Deus.
No dia a dia, são leais companheiros,
fiéis amigos dos filhos Seus.
Seres espirituais que são,
trazem bênção, trazem unção.
Constituem presentes celestiais,
carinho e atenção de nosso Pai.
Guardas obedientes, soldados individuais;
com missão e tarefas especiais.
Desde o ventre materno, a eles somos confiados.
Não temeremos ciladas, nem deles nos afastará o pecado.
Confiemos a eles nossas vidas
e entreguemo-nos a seus cuidados.
Em todos os perigos, nos darão guarida;
como pelo próprio Criador seremos guardados.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I. (União de Autores Virtuais Independentes)