Direção

A paixão que incendeia nossos corações.

Consola a alma e renova o espírito.

Escondida sob os temores.

Pelas dores.

Em meio a tantos horrores.

Traz um novo amanhecer.

Ainda que o sentido se perca.

E não saibamos para onde olhar.

Temos o cuidado.

Amparados pelas lágrimas sinceras.

Em noites frias.

Embriagados pelo luar.

Tomados pelo abraço do soturno lugar.

Onde nos permitimos repousar.

Mas não nos rendemos.

Pois onde há esperança.

Um dia houve provação.

O corpo resiste.

Àquela força que insiste em nos jogar ao chão.

Sonhando com o que há de vir.

Presos a paixões que nos ensinam a sentir.

E esperar até que chegue aqui.