Eu e meu anjo da guarda
Meu canto e meu pranto andam de mãos dadas!
Por verses, sigo sorrindo acho gostoso a caminhada
Por vezes, sigo em prantos, em declínio amargurada,
Porém, sem desgarrar do meu anjo da guarda,
Ele me traz esperança, vida em abundancia !
Abre as minhas portas,
Minhas janelas,
Me mostra as cores em aquarelas,
Me faz enxergar um lindo céu azul
seja no norte ou sul
Sinto novamente o sol iluminar
E as noites me acalentar
A consciência que me faz refletir
o leve sorriso amado, que me faz sorrir!
Norma Moura