Salmo 3

Que me importa a prosperidade,

dinheiro fácil, a vitória, enfim,

sem a presença do meu Deus em min,

a minha fonte de felicidade.

São muitos inimigos, e um só fim,

sobram misérias e as coisas vãs

a perturbar e a branquear as cãs,

e se julgam reis, donos do meu sim.

É humilham, matam, geram perdições,

tribulam almas e o mundo aterram,

e, nas suas verdades nada encerram,

senão tolices matando ilusões.

Querido Deus dos pobres e dos crentes,

daí-me a paz e olhai pelos tão ausentes.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 18/11/2020
Código do texto: T7114820
Classificação de conteúdo: seguro