Dores de Maria

Dores como aquela

ninguém sentiu.

Pois quem poderia trazer de volta

aquele que partiu?

Aquele que após fazer morada em seu ventre materno,

abrigou se em seu coração

formando assim um laço eterno.

Quem poderia naquele momento

em que nada podia se fazer,

dizer lhe palavras que lhe tirasse do peito

o desejo de junto do filho morrer ?

Ainda assim se fez de forte ,

trabalhando na seara do bem ,

até que viesse a morte e a levasse também.

Keli Ferreira
Enviado por Keli Ferreira em 18/11/2020
Código do texto: T7114675
Classificação de conteúdo: seguro