Vidas encenadas

Ele é o maior!

Porque se importou?

As cortinas estão abertas!

Vidas encenadas sem sucesso...

Porque, afinal?

Dum livro, seus versos...

Aprimoram vidas...

O testemunho é lido...

A esperança renovada...

Porque, afinal,

Nos amou primeiro?

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 16/11/2020
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T7113174
Classificação de conteúdo: seguro