Somente em Ti

Desesperados e perdidos

Não há onde se esconder

Perigos que só aumentam

Transformando paz em mito

Não existe proteção de heróis

Está até mais difícil sobreviver

De um lado as cruéis ameaças

Do outro um revoltante desleixo

Infelizmente entregues aos vilões

Dependentes de um falho sistema

Nessa terra não enxergo a solução

Olho ao redor e só visualizo o medo

Ergo os meus olhos e encontro saída

Somente em Ti consigo ter esperança

A humanidade nunca deixará de falhar

Mas pela fé creio que tudo isso passará

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 12/11/2020
Código do texto: T7110330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.