Revolução do Amor
Revolução do Amor
Cântico dos Cânticos
Cap. 4, 6-15
Tua presença chega ao final,
Para os olhos daqueles que desejaram-lhe o mal.
Tão cedo foste, mas as suas palavras ecoam em corações,
Tua fidelidade e amor viajam pelas campinas,
Suas palavras são levadas pela brisa,
E debaixo de lágrimas escrevem nova história,
Sua vida , seus feitos jamais deixarão nossa memória.
Despedem-se com muita dor daquEle que viveu para lutar pelo amor.
Mas, fagulhas de esperança levam-nas a te visitar,
Despedir-se de seu corpo e com amor o perfumar,
Corpo que se desmancharia junto com a esperança,
Aquele que João chamou de o Cordeiro,
Sua vida decidiu entregar.
Reclusos mantinham-se em oração,
Por medo e insegurança, unidos apenas pela dor.
Mas, a vitória nos chega com o seu despertar,
Os quatro ventos irão proclamar.
Deus olhou para Ti e o consagrou Sacerdote eterno, és nosso Senhor.
E, estás na direita do Pai onde é o seu lugar,
Estaremos aqui para a sua Palavra nos enviar.
O selo do Espírito nos fortaleceu,
Deste língua de fogo e olhos de águia,
Mãos de poder e pés incansáveis,
A quem O acolheu.
Cantaremos a Ti eternamente,
Tua Palavra estará sempre em nossas mentes,
Tua graça nos basta, que venha o reino seu.