Leão de Judá

Leão de Judá.

Gênesis 1 , 20-25

Olhai para a natureza que criei,

Aprendam com ela,

Pois, vós sois muito mais que todas as outras coisas,

A fiz para os servir,

Pois, vós sois filhos, com amor eterno,

Os trarei comigo, em minha glória.

Mergulharão como os peixes,

E ao mar irão dominar,

De suas entranhas retirarão alimentos,

Lancem as redes e se fartarão,

Dominarão os mares ,

Sobre as ondas irão navegar,

Será para vós um caminho,

No qual não deixarei naufragar.

Aprendam com a mansidão dos animais domésticos,

E observeis de longe os indomáveis,

Sejam mansos e humildes:

Observai o Cordeiro e a Corsa,

Ou a fragilidade da borboleta,e

A liberdade dos pássaros,

Tudo é ensinamento para vós,

Ensino e sabedoria.

E não rastejareis como os répteis,

O veneno em ti não circulará,

Mas em teu sangue fluirá o amor,

Olhai a beleza da pomba,

Que sobre ti há de pousar,

É o Espírito do Senhor ,

Que reinará com o Leão de Judá.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 09/11/2020
Código do texto: T7107399
Classificação de conteúdo: seguro