Deleitar
Deleitar.
Cântico dos Cânticos
Cap. 6 , 2-9
Sob os olhares dos anjos,
A alegria do Pai,
E o exaltar do Espírito,
O amado adentra ao jardim.
Ele que viajou pelo coração da Terra,
Andou em suas veredas, e
Destruiu o intento do mal,
Sob seus pés nada resistiu,
Entre os filhas e filhos do Altíssimo,
Deixou sabedoria sem fim,
Um Caminho seguro,
Para que cheguemos a Ti.
Vejo-a nas estradas,
Sob chuvas e temporais,
Mas os seus pés não vacilam,
Hoje também estou na caminhada.
Não desviam-se seus pés,
Pisam sobre terra firme,
E sabem o Caminho a seguir,
São tão belos seus olhos,
Tão lindo o seu caminhar,
Vem a mim oh minha noiva,
Suba comigo no altar.