É COMO BÁLSAMO...
A oração soa como bálsamo em minha vida,
Banhando-me por dentro e por fora...
Veja como eu estou agora...
Transparente, repleta de luz que não se finda...
.
Cubro-me com esta bendita luz divina,
O meu coração torna-se branco como neve,
Surgindo novas páginas que se escreve...
Com a mais pura fonte de vida cristalina...
.
Bendito és, meu Senhor e meu Deus...
Soando como o bálsamo da vida em oração...
Curando a dor do meu pobre coração,
Libertando-me de todos os véus...
.
O meu coração está aberto para vós,
Entre, Senhor, restaura-me por inteiro,
Coloca em meu peito o teu amor verdadeiro,
E que eu confie cada vez mais em vós!
.
Obrigada, Senhor, por me proporcionar,
Este momento de oração feito canção,
Que me aproxima de ti nesta conversação;
Que me ensina a conjugar o verbo amar!
.
E que eu espalhe o vosso bálsamo...
Por todos os caminhos que eu andar...
No céu, na terra, no universo, no mar...
És o meu Salvador, o que eu creio e amo!