Confia em Deus

Confia em Deus

Em dias de bonança

O sol brilha no céu

A vida segue mansa.

Confia em Deus

Se tudo te vai bem

Está cheio teu celeiro

O coração também.

Confia em Deus

Quando algo acontece

Que tu não esperavas

E o medo prevalece.

Confia em Deus

Em meio a tempestade

O barco está afundando

Só vento e escuridade.

Confia em Deus

Se não há mais esperança

A vida está no abismo

E por um fio balança.

Confia em Deus

Se te entristece o engano

Não podes confiar

Assim no ser humano.

Confia em Deus

E a Ele faz tua prece

Pois Ele só é digno

E o teu louvor merece.

Juazeiro, 24 de julho de 2020.

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 06/11/2020
Código do texto: T7105168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.