Prece de Feliz Natal
Neste ano que ora finda,
Vale uma prece ainda,
Para que o nosso Feliz Natal,
Seja muito mais que a data,
Que a população ressalta,
Com interesse comercial,
Que o espírito natalino,
Simbolize mais que o sino,
Que badala na Catedral.
E que o Jesus menino,
Que se tornou peregrino,
Visite o povo em cada local.
E aonde houver maldade,
Miséria, tristeza e mortandade,
Que São Nicolau leve caridade,
E a cura do amor fraternal.
Que agora e em todos os tempos,
Espalhe os bons sentimentos,
No mundo todo por igual.
Adriribeiro/@adri.poesias