Se o bom Deus quiser

Lá se vai o mais triste ano,
E com ele vai nosso plano,
O sonho de um Feliz Natal.
A cada dia que passa,
Aumenta mais a desgraça,
A um nível mundial.
 
O mal que o mundo assola,
E nada mais nos consola,
A perda dos entes queridos.
Estamos todos tão sofridos.
E o medo cada vez mais cresce,
Enquanto o povo só perece.
 
Mas se o bom Deus quiser
Ainda haverá bela ceia,
E a chama do amor incendeia,
Vai reacender a luz da fé.
Tudo então se transforma.
No mundo faz uma reforma,
E põe nosso Natal de pé!

Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 04/11/2020
Reeditado em 24/12/2020
Código do texto: T7104207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.