Finados
Dia dos mortos,
queridos, ausentes,
cujos corpos vazaram para o Éter,
junto com as lágrimas
das saudades
e do adeus interminável.
Ficou a tristeza
e a saudades eternas,
na certeza absoluta
de que todos, indistintamente,
são hóspedes dos Santos
e alunos de Deus,
na clemência infinita.
Hoje,
e mais 364 dias
de justas e perfeitas saudades
conclamamos.
Amém!