Está apagado
Pecado confessado é pecado apagado,
não deve ser relembrado.
Deixar o erro de lado,
exige mudar o que está inadequado.
Confissão é um recomeço,
um presente que não mereço.
Nela, a graça de Deus reconheço,
um caminho novo eu teço.
É difícil recomeçar,
mas Deus está a cuidar,
seus filhos não irá desamparar.
Deve-se lutar para ser fiel
ainda que passemos pelo amargo do fel
iremos desfrutar do doce mel.