Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: CIÊNCIA E RELIGIÃO
Religião e Ciência
É assunto conflagrado
Cada um tem o seu lado
Não vibram a mesma frequência
É Preciso ter prudência
Para não ser arrogante
Religião, intolerante
A Ciência é São Tomé
O Crente aposta na Fé
Um entrevero constante.
.............................
Então vamos perguntar
Diante deste impasse
Teria alguém que ousasse
Esta briga conciliar?
Ou ao menos apresentar
Uma verdade abrangente
Que apazigue esta gente?
Cientistas, crer nas provas
Religião, em Boas Novas
É confronto permanente.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.