Pai Amoroso

Amado Jesus

Fonte inesgotável de misericórdia

Teus caminhos quero sempre seguir

Para cumprir somente o teu querer

Meu coração a ti entreguei

Nos teus braços me tomou

Com a ternura de um Pai Amoroso

Ao teu chamado não pude resistir

Divino Céu
Enviado por Divino Céu em 29/10/2020
Código do texto: T7099427
Classificação de conteúdo: seguro