Quando...
Quando amanhecer
agradeça a Deus pelo
teu viver, pois só ele
sabe do teu querer....
Quando anoitecer
agradeça a Deus pelo
teu dia, pois só ele
sabe das tuas agonias ....
Quando se lembrar
agradeça a Deus pelo
teus livramentos, pois
só ele sabe te proteger
em todos momentos!!!