AMOR MAIOR
Mesmo errando o caminho
Mesmo querendo estar sozinho
Ele nunca desistiu de mim.
Mesmo sendo pródigo
Ele nunca me negou o direito de filho
E como um pai
Sempre me amou
Me aceitou.
Não negou a mim
O direito de amar
E por escolha
Sacrificou-se em meu lugar.
Amor como o dEle
Não há
Pra mim
Ele sempre será
A minha maior história de amor.