DEUS MEU
O meu Deus é amor puro
Me deixa segura.
Não me culpa, não me cobra
Sou parte de Sua obra!
Me compreende e ama
Com voz mansa me chama
Me atrai como verdadeiro pai
Que do filho atende os ais.
Embora fruto de Sua criação
Não almeja perfeição
Acalenta e acolhe
Sua calorosa mão.
Muito além dos dogmas e escrituras
Restritas, imperfeitas, obscuras
Por vezes distorcidas
Como tudo que por mãos humanas são tecidas.
É simplesmente Aquele
Que vive em mim
Criatura impura
Nascida da ternura
de Seu infinito amor!
Jamais me deixaria órfã
Relegada à própria sorte
Apesar do livre arbítrio!
#feelingsoflifebyzu