Precisamos de Jesus
Precisamos estar em harmonia para seguir o nosso caminho.
O melhor equilíbrio é estarmos na presença com o Criador.
O Senhor sempre é o nosso suporte!
Jesus nos revigora e nos apresenta o verdadeiro amor.
Precisamos de estabilidade emocional para vigorar a nossa identidade.
O bem-estar está ligado diretamente aos nossos sentimentos pessoais.
O Senhor sempre está na nossa sensibilidade!
Jesus enxerga as nossas emoções carnais e espirituais.
Precisamos escutar as pessoas com cuidado e atenção.
O amor reciproco está relacionado com a nossa conformidade.
O Senhor nos conhece pela mente, pelo corpo e pelo coração.
Jesus identifica a nossa empatia e a nossa humildade.
Precisamos nos expressar de forma calma, singela e evidente.
O respeito mútuo é fundamental para que haja a nossa simetria.
O Senhor nos conduz o seu espírito inovador particularmente.
Jesus bate a porta da nossa alma com anologia.
Precisamos do mundo ambiental e espiritual em sintonia.
A natureza balanceada está ligada pelo nosso espírito vital.
O Senhor nos concedeu a sua imagem e semelhança para vivermos em harmonia.
Jesus quer de cada um de nós um simples abraço espiritual.