FONTE INESGOTÁVEL

Uma nova fonte...

Um novo altar...

Uma nova âncora...

Um vento que toca...

Uma essência marcante...

Um sorriso sincero...

Uma lágrima que risca...

Um joelho que dobra...

Uma rica palavra...

Um sussurro singelo...

Uma fé que venera...

Uma prece ofertada...

Um cerrado doído...

Um vaso trincado...

Um oleiro que brilha...

Um pavio de azeite...

Um mirante abençoado...

Um laço de amor...

--------Uma fé que não se apaga!