Rogai por nós
Santa mãe de Deus
que não esquece dos filhos seus,
auxilia nos problemas meus
fortalece os escravos teus.
Como a senhora quero me silenciar,
pois no silêncio posso a Deus escutar
para saber o que devo realizar,
como o caminho preciso trilhar.
Cuida de cada um de nós
que não cansamos de recorrer a vós.
Buscamos estar contigo à sós
para sabermos o que seu Filho quer de nós.
Sei que tenho muito a aprender,
por isso a senhora quero obedecer.
Fiel preciso sempre tentar ser,
em ti encontro modelo de como devo viver.
Dificuldades de a Deus me entregar,
às vezes sinto a fé fraquejar,
mas no seu exemplo tento me espelhar
assim vejo minhas forças renovar.
Para mim é uma difícil missão
atingir tamanha perfeição,
recorro à vós em oração
sabendo que cuidas do meu coração.