A lâmpada do Senhor te iluminará!

Tire os espinhos que eu quero a flor

Hoje você chora

Amanhã a alergia volta

Porque Deus te mostra todas as respostas

Hoje você é só um rabisco

Amanhã Deus fortalece seu espírito

Hoje você está triste se sentindo um lixo

Amanhã tudo se transformará porque para Deus você é um ser muito querido

Hoje o dia está nublado

Amanhã será um dia ensolarado

Hoje você está chateado

Amanhã não se lembrará que estava magoado

Hoje tudo é deserto

Amanhã Jesus estará por perto

E a paz voltará para o seu teto

Hoje pode está escuro

A amanhã a lâmpada de Deus se acenderá

E nada na sua vida vai faltar

Porque a luz do Senhor fará você brilhar

Essa luz será suficiente para iluminar todos que estão por perto

Se sentindo sozinhos, sem fé e perdidos no mundo sem amor e afeto.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 24/10/2020
Código do texto: T7095040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.