PROVA DE AMOR E FÉ
Mesmo que sua mãe, de câncer, morra
Mesmo que sua vida seja de surtos
Mesmo que não haja ninguém que lhe socorra
Mesmo que a noite só lhe traga sustos
Mesmo que estuprem sua filha
Mesmo que seu romance se destrua
Mesmo que não exista mais trilha
Mesmo que você durma na rua
Mesmo que você perca o emprego
Mesmo que dor e doença lhe tirem o sossego
Mesmo que a depressão (seja um demônio que) lhe chame
Nunca reclame, nunca saia da Graça!
Pois quanto mais Deus nos ama
Mais Ele nos prova com sua cruz de dor e desgraça!