O DIA DO APOCALIPSE
Quando o final dos tempos chegar
Serás punido pelo que és
Não importa mais o que você fez ou farás
Não mais terás tudo o que queres
Quando o apocalipse nos abraçar
Se puniste, sentirás, da punição, a dor
Se sorriste do outro, será tua hora de chorar
Se foste das trevas, das trevas terás o horror
Mas se foste manso, irá, te brilhar, a luz
Se conseguiste perdoar, terás infinita paz
Se amparaste os famintos, os fracos os doentes, os nus
Verás a Deus que te dará muito mais!
Mas só se tornará Amor quem aprendeu a amar
Antes de o fim dos dias chegar!